Help

Un large choix de polices

Un large choix pour toutes vos écritures

Avec le logiciel, vous avez la possibilité d’utiliser toutes les polices disponibles sur votre PC !

MonAlbumPhoto détecte automatiquement les polices installées sur votre ordinateur et ne

vous propose uniquement celles qu'il est possible d'imprimer.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres