Help

Mise en forme créative

Comment faire une mise en forme créative ?

Grâce au logiciel vous n’avez plus à vous conformer à des espaces ou à un nombre de photos prédéfinis.

MonAlbumPhoto, les livres photos personnalisés avec un logiciel gratuit.

Vous pourrez créer des pages avec plus de 100 photos ou mettre une photo en double page.

Exemple 1 :

Exemple 2 :

Exemple 3 :


Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres