Aller dans le détail

Le logiciel vous permet d'aller dans le détail

Le logiciel de création monAlbumPhoto vous donne la possibilité d’utiliser de nombreuses fonctionnalités pour agencer et mettre en forme vos photos et vos textes.

Les "plus" du logiciel monAlbumPhoto:

monAlbumPhoto vous propose des outils image et texte qui vont dans le détail comme la retouche photo, l’encadrement, la rotation, l’ajustement automatique ou la découpe photo (fonction détourage).