Les nouvelles fonctionnalités du logiciel

MonAlbumPhoto vous fait découvrir la toute nouvelle version de son logiciel de création de livres photos.

Le logiciel photo MonAlbumPhoto vous permet de créer votre album photo, calendrier photo ou votre poster photo rapidement et facilement.
Nous nous efforçons de faire évoluer le logiciel de création régulièrement afin de vous apporter la meilleure qualité de service et le maximum de satisfaction. Ces nouvelles fonctionnalités sont idéales pour vous permettre de réaliser votre livre photo comme vous l'imaginez.

Des mises en page, des thèmes de fond, des cliparts et des masques sont ajoutés régulièrement pour agrémenter votre création.

Téléchargez dès maintenant le logiciel de création gratuit et découvrez l'ensemble des fonctionnalités du logiciel !