Help

Pages originales

Des mises en page originales

Le logiciel vous permet d’accéder à un large choix de mises en page et même mieux : créez vos propres mises en pages personnalisées.

Les + de monAlbumPhoto

monAlbumPhoto vous propose plus de 2 000 mises en pages pour mettre en forme votre album photo !

Exemple 1 :
exemple mise en page

Exemple 2 :
Mise en page fun

Exemple 3 :
mise en page mosaique

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres