Help

Les raccourcis dans le logiciel

Les raccourcis - Clic droit sur une image

Les raccourcis - Clic droit sur une image


1 - Si vous cliquez droit sur une zone d’image, une liste d’actions s’affichera pour positionner votre zone d’image rapidement sur votre page.

Les raccourcis - Clic droit sur une zone de texte

Les raccourcis - Clic droit sur une zone de texte


1 - Si vous cliquez droit sur une zone de texte, une liste d’actions s’affichera pour positionner votre zone de texte rapidement sur votre page.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres