Help

Transférer et commander

Commander - Propriétés

Commander - Propriétés


1 - La fenêtre « Propriétés » s’affiche alors pour résumer en détail la configuration de votre création.

2 - Puis cliquez sur « Continuer ».

Commander - Création du produit

Commander - Création du produit


1 - La fenêtre « Création du produit » s’affiche pour vérifier votre création et la qualité des photos.

2 - Cliquez sur « Voir la liste des problèmes rencontrés » pour vérifier d’où viennent les alertes et les corriger.

3 - Cochez les cases de validation de votre création afin d’activer le bouton « Continuer » pour valider votre création et passer commande.

4 - Cliquez sur « Continuer ».

Commander - Validation du compte

Commander - Validation du compte


1 - La fenêtre « Validation du compte » va vous permettre d’inscrire les identifiants de votre espace personnel sur notre site
www.monAlbumPhoto.fr

Commander - Téléchargement de la création du produit

Commander - Téléchargement de la création du produit


1 - L’étape « Création du produit » va télécharger toute votre création afin de la préparer au transfert vers votre espace personnel.

2 - Lorsque la création est finalisée, cliquez sur « Suivant » pour continuer le processus de transfert de votre création.

Commander - Sélection du mode de transfert

Commander - Sélection du mode de transfert


1 - Choisissez le mode de transfert que vous souhaitez.

2 - Si vous n’avez pas de connexion internet, vous pouvez enregistrer votre création sur un CD ou une clé USB afin de nous l’envoyer pour que nous procédions manuelle au transfert de votre création vers votre espace personnel.

3 - Si vous avez une bonne connexion internet, vous pouvez choisir le téléchargement par le transfert en ligne.

Pour en savoir plus sur l'étape de transfert veuillez consulter la page suivante : Transfert de la création

Commander - Transfert

Commander - Transfert


1 - Patientez, le transfert est en cours.

Commander - Transfert terminé

Commander - Transfert terminé


1 - Le transfert est terminé, rendez-vous sur votre espace personnel de notre site www.monAlbumPhoto.fr
Par défaut, votre espace personnel s'ouvrira automatiquement dans votre navigateur internet à la fin du transfert. Sinon vous pouvez cliquer sur le bouton vert "Terminer la commande" sur le logiciel de création.

Un email de confirmation du transfert de votre création vous est envoyé en parallèle.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres