Bibliothèque DLL

Erreur bibliothèque DLL OCS

Le message "impossible d'enregistrer la bibliothèque DLL/OCS reg srv 32 a échoué..." apparaît lors de l'installation du logiciel.

Pour résoudre ce problème il vous suffit de mettre à jour Windows.

- Installez TOUTES les mises à jour proposées par Microsoft. Allez dans "Panneau de configuration" puis dans le menu "Centre de sécurité" et "Mise à jour" et suivez les instructions. Pour les versions Windows 7 et 8 , il faut aller dans le "Panneau de configuration" puis "Système et sécurité" et cliquer sur "Windows Update".
- Une fois votre PC à jour et redémarré, le problème aura disparu. Installez alors le logiciel en cliquant ici.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire contact en nous indiquant votre version de Windows et le message d'erreur.