Création de l'album photo

Comment créer un livre photo ?

Débuter un livre photo avec notre logiciel de création, c'est très simple !

Notre tutoriel vidéo vous guide dans la création de votre livre photo :

Le logiciel regorge également d'astuces pour créer un album vraiment personnel : découvrez-les vite !

Sur le logiciel :
Lors de la création de votre livre photo, vous pouvez appuyer sur le bouton "Aide" icone aide logiciel afin d'obtenir toutes les informations dont vous aurez besoin.
Si vous ne trouvez pas de réponse à vos questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le formulaire Contact.
Affichage du logiciel :

Si vous ne voyez pas le logiciel sur votre écran et qu'un message vous indique qu'il est ouvert, enfoncez simultanément les touches Alt + Tab pour retrouver le logiciel (icône bleue avec deux losanges blancs).

Type de photos
:

Le logiciel reconnaît seulement les images au format .jpg; si vos photos ont l'extension "jpeg", renommez-les en jpg. Si vous utilisez un autre format, préparez vos photos avant de les insérer dans le logiciel grâce par exemple à l'application Format Factory téléchargeable ici.

Insertion des photos
:

Le principe de création de livre photo est très simple, pas besoin d'être informaticien !
Il suffit de sélectionner une image en gardant le clic gauche de sa souris enfoncé et de faire glisser sa photo sur la page. Même principe pour les mises en pages ou les couleurs de fond. Un simple glissé-déposé, on ne peut faire plus simple !

Photos introuvables :

Si votre logiciel affiche un message vous disant que des photos sont manquantes dans votre album, c'est que vous avez déplacé, renommé ou supprimé ces photos.
Insérez tous périphériques externes qui pourraient contenir ces images ou spécifiez le répertoire dans lesquelles elles seraient stockées pour les retrouver.