Dernière version logiciel

Quelle est la dernière version du logiciel ?

La dernière mise à jour modifie l’apparence du logiciel, ajoute des zones d’aide à la création et présente une nouvelle interface de création pour vos produits photos. Il est possible de filtrer vos créations par produit, pour n’afficher que les albums, les posters, les toiles, les cartes photo ou les calendriers.

Le logiciel est toujours pris en charge par les systèmes d’exploitation suivant : Windows XP, Vista, Seven et Windows 8.

Suivez les instructions suivantes pour installer la mise à jour

- Fermez vos logiciels avant installation.

- Cliquez sur le bouton «Installer la dernière Mise à Jour» ou «Nouvelle installation» pour lancer le téléchargement.

- Effectuez une des opérations suivantes :
Pour lancer l’installation immédiatement, cliquez sur Exécuter.
Pour copier le fichier sur votre ordinateur avant de l’installer, cliquez sur Enregistrer.

Suivez les différentes étapes, le logiciel s’ouvrira automatiquement à la fin de l’installation.