Help

Où sont enregistrées mes créations ?

Où se trouve mes créations sur mon ordinateur ?

L'ensemble des créations que vous avez conçu sont stockés sur votre ordinateur.

Vous les trouverez dans votre bibliothèque de document.

Le chemin d'accès est le suivant :

C:\Documents\monAlbumPhoto

Il est conseillé de ne pas déplacer les dossiers et les fichiers qui y sont contenues sous peine de perdre partiellement ou totalement votre création.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres