Enregistrer une création

Comment enregistrer ma création ?

Lorsque vous créez un album, une toile, un poster ou un calendrier, il est important de penser à enregistrer votre création de façon régulière. Cette procédure vous permettra de reprendre votre création plus facilement en cas de problème technique lié au logiciel.

Sur le logiciel, pour enregistrer une première fois il suffit de cliquer sur le bouton Sauvegarder en haut à gauche sur l’écran: