Erreur lors de l'insertion d'un image

Erreur lors de l’insertion d'une image

Si, lors du glisser-déposer d'une image, vous obtenez l'erreur suivante : "Une erreur est survenue lors de l’insertion de l’image"

Effectuez les manipulations suivantes :
- Sauvegardez votre travail
- Quittez le logiciel
- Relancez le logiciel
- Ouvrez votre produit avec l'ouverture rapide

Astuce :
Si il y a un très grand nombre de photos dans le dossier que vous avez sélectionné, cela ralentit le logiciel. Dans certains cas extrêmes, cela peut provoquer le message d'erreur vu précedemment. Nous vous conseillons de segmenter vos plus gros dossier en sous-dossiers de moins de 100 images.