Erreur de mise à jour

La mise à jour ne s'installe pas

Vous venez de télécharger notre mise à jour, mais son installation ne fonctionne pas ?

Pas de panique, la première solution est de télécharger à nouveau la mise à jour et de l’installer.

Si cette procédure ne fonctionne pas, consultez notre page d’aide « une erreur lors de l’installation ».

Enfin, si le problème persiste, veuillez prendre contact avec le support via notre formulaire de contact que vous trouverez ici