Help

Etapes du transfert d'une création

Quelles sont les étapes du transfert d'une création ?

Le transfert d’un album, d’un poster, d’une toile… ou d’un calendrier depuis le logiciel vers son espace personnel est une opération simple avec notre outil de création. Il suffit de suivre les grandes étapes listées ci-dessous.

Validation du compte

Une fois que vous avez appuyé sur le bouton rouge "Commander" du logiciel et que vous avez validé vos photos, le logiciel vous demande d'entrer votre mail et votre mot de passe.


Si vous n'êtes pas encore inscrit

Lire la suite

Création du produit

Cette étape est gourmande en puissance et en mémoire, c'est pourquoi nous vous invitons, si possible, à ne pas utiliser votre ordinateur pendant cette étape.

Si votre ordinateur se bloque durant la création de l'album photo…

Lire la suite

Choix du mode de transfert

A la fin de la création du produit, le choix de son mode de transfert vous est posé.

Vous avez la possibilité de transférer votre création via le logiciel ou bien par d’autres moyens ne passant pas par le logiciel. Il suffit tout simplement de choisir entre le bouton en ligne ou sur CD…

Lire la suite

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres