Aide logiciel - Tutoriel d'installation Windows 7

Installer le logiciel sur windows 7

• Etape 1 : Téléchargement du logiciel

- Pour télécharger le logiciel, cliquez sur le lien suivant :setup.exe
- Ensuite :

Sur Internet Explorer, cliquez sur "Exécuter".
(La taille du fichier est susceptible d'être modifiée)

Sur Mozilla, cliquez sur "Enregistrer le fichier".

Sur Google Chrome, cliquez sur le nom du fichier dans le centre de téléchargement.

• Etape 2 : Lancer l'assistant d'installation

- Une fois le téléchargement terminé :

Sur Internet Explorer, cliquez sur "Exécuter".

Sur Mozilla, cliquez sur le fichier.

- Puis ensuite, lancer l'installation du logiciel monalbumphoto :

Suivre les instructions de l'assistant d'installation pour votre ordinateur.

• Etape 3 : Installer le logiciel

Cliquez sur suivant

Acceptez les termes du contrat de licence et cliquez sur suivant.

Laissez la procédure d'installation suivre son cours jusqu'à la fin.

A la fin de l'installation, le processus d'installation vous invite à lancer le logiciel de création.

Et commencez à créer simplement vos albums photos.