Aide logiciel - Tutoriel d'installation Windows 8

Installer le logiciel sur windows 8

• Etape 1 : Téléchargement du logiciel

- Pour télécharger le logiciel, cliquez sur le lien suivant :setup.exe
- Ensuite :

Sur Internet Explorer, cliquez sur "Exécuter".
(La taille du fichier est susceptible d'être modifiée)

Sur Mozilla, cliquez sur "Enregistrer le fichier".

Sur Google Chrome, cliquez sur le nom du fichier dans le centre de téléchargement.

• Etape 2 : Lancer l'assistant d'installation

- lancer l'installation du logiciel monalbumphoto :

Suivre les instructions de l'assistant d'installation pour votre ordinateur.

Cliquez sur "je comprends et j'accepte les termes du contrat de licence" et cliquez sur suivant

• Etape 3 : Installer le logiciel

L'installation démarre.

Laissez votre ordinateur procéder à l'installation.

Une fois l'installation terminer, le processus d'installation vous invitera à lancer le logiciel.

Vous voilà sur la fenêtre d'accueil du logiciel. Vous pouvez commencer votre création.