Tutoriel Windows XP

Installer le logiciel sur windows XP

• Etape 1 : Téléchargement du logiciel

- Pour télécharger le logiciel, cliquez sur le lien suivant : setup.exe
- Ensuite :

Sur Internet Explorer, cliquez sur "Exécuter".
(La taille du fichier est susceptible d'être modifiée)

Sur Mozilla, cliquez sur "Enregistrer le fichier".

Sur Google Chrome, cliquez sur le nom du fichier dans le centre de téléchargement.

• Etape 2 : Lancer l'assistant d'installation

- Une fois le téléchargement terminé :

Sur Internet Explorer, cliquez sur "Exécuter".

Sur Mozilla, cliquez sur le fichier.

- Puis ensuite, lancer l'installation du logiciel monalbumphoto :

Suivre les instructions de l'assistant d'installation pour votre ordinateur.

• Etape 3 : Installer le logiciel

Valider les termes du contrat de licence et cliquez sur suivant

Logiciel procède enfin à la mise a jour des données.

t attendez bien la fin des opérations d'installations.A la fin de l'installation, le processus d'installation vous invite alors à lancer le logiciel de création .

Et commencez à créer simplement vos albums photos.