Help

Installation du logiciel MAC

Une version du logiciel de création est-elle disponible sur mac ou linux ?

Même si vous ne pouvez pas télécharger le logiciel monAlbumPhoto, les utilisateurs MAC et LINUX peuvent utiliser notre plateforme de création en ligne afin de réaliser tous leurs produits !

Alors n'hésitez plus pour commencer votre création !

Découvrez les produits disponibles sur MAC et LINUX via l'application en ligne.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres