Aide client logiciel - Mettre à jour le logiciel

Comment mettre à jour le logiciel ?

Bénéficiez des toutes dernières fonctionnalités et améliorations proposées par la mise à jour du logiciel MonAlbumphoto. Les mises à jour conservent tous vos albums sauvegardés.

Il est fortement conseillé de mettre à jour régulièrement votre logiciel de création

Pour cela, rien de plus simple, rendez-vous sur la fenêtre d’accueil du logiciel et cliquez sur le bouton mise à jour.

Pour plus d’information sur la mise à jour, nous vous invitons à lire les articles ci-dessous.

Quelle est la dernière version du logiciel ?

Les mises à jour du logiciel peuvent avoir pour objectif de modifier l’apparence du logiciel, ajouter des zones d’aide à la création, corriger certains problèmes, ou encore améliorer l'interface de création pour vos produits photos.

Lire la suite

Quelles sont les dernières nouveautés ?

Sur cette page retrouvez en images les dernières nouveautés et améliorations de notre logiciel.

Lire la suite

Plus aucune création après la mise à jour

Vous venez d’effectuer la mise à jour du logiciel, et certaines créations ou bien la totalité ne sont plus présentes sur la fenêtre d’accueil du logiciel. Ne vous inquiétez pas, ceci est dû à un petit problème d’enregistrement des sauvegardes…

Lire la suite

La mise à jour ne s’installe pas

Vous venez de télécharger notre mise à jour, mais son installation ne fonctionne pas ? Pas de panique, la première solution est de retélécharger la mise à jour et de l’installer à nouveau.