Install one of the following versions of the .net framework

Que faire en cas de problème de "Net Framework" ?

Si, à la fin de l'assistant d'installation, vous avez le message suivant :

Problème connu : "installation de Microsoft Framework".

Problème connu : "Installation de Microsoft Framework". La version de "Microsoft .NET Framework 2.0" n'est pas installée sur votre ordinateur ou bien ne fonctionne pas correctement.

Résolution de ce problème :

1/ Installez Microsoft .NET Framework 2.0 en suivant les instructions suivantes* :
--> A partir de la page de Microsoft en cliquant ici
--> Installez "Editions redistribuables, pour les utilisateurs d’applications .NET"
.Net Framework 2.0

2/ Relancez ensuite l'installation du logiciel à l'aide de ce lien.

*Pour les versions 6.1.0.00 ou supérieures le composant Windows à installer est le Microsoft .Net Framework 3.5, il est en téléchargement à l'adresse suivante :
- Téléchargement de Microsoft .Net Framework 3.5

Si le problème n'est pas résolu, contactez-nous en utilisant le formulaire de Contact.