Miniatures non visibles

Miniatures des images non visibles

Lors de l'ouverture d'un dossier de photos sur le logiciel de création d'album photo, vous ne voyez pas les miniatures de vos photos :

il peut s'agir d'un paramétrage Windows qui bloque la visualisation des miniatures.

Retrouvez ci-dessous comment désactiver cette option des dossiers :

- Ouvrez un dossier Windows
- Allez dans "Organiser" puis "Option des dossiers et des recherches" :

- Allez dans l'onglet "Affichage" et descendez en bas de la liste :

- Décochez la ligne "Toujours afficher des icônes, jamais des miniatures".

- Vous retrouverez alors les miniatures de vos photos sur le logiciel :