Help

PC / DD Crashé

Procédure de récupération des albums en cas de plantage

En cas de crash complet de votre ordinateur ou du disque dur, vous pouvez demander au technicien informatique de sauvegarder les dossiers suivants pour pouvoir restaurer vos albums photos :

- Mes documents\monAlbumPhoto

- Les photos des albums stockées sur le disque

Grâce à cela vous pourrez ainsi restaurer vos albums sur le logiciel sans aucuns problèmes.

Si vous rencontrez d'autres soucis, n'hésitez pas à nous contacter.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres