Création perdue après la mise à jour

Plus aucune création après la mise à jour

Vous venez d’effectuer la mise a jour du logiciel, et certaines créations ou bien la totalité ne sont plus présentes sur la fenêtre d’accueil du logiciel.

Ne vous inquiétez pas, ceci est dû à un petit problème d’enregistrement des sauvegardes. Vos albums, toiles, posters et calendriers n’ont pas été supprimés. Ils sont encore présents sur votre PC. Une simple manipulation vous permettra de restaurer toutes vos créations.

Pour cela suivez les instructions sur la page suivante, « restaurer une sauvegarde de mes créations ».