Photos introuvables

Photo introuvable

Vous venez d’ouvrir votre création sur le logiciel et le message suivant s’affiche: introuvable

C’est que le logiciel ne retrouve plus une ou plusieurs photos de votre ordinateur. Peut-être avez-vous déplacé les fichiers photos dans autre dossier ou bien renommé les fichiers ? Le logiciel ne retrouve pas l’espace et le fichier photo.

Laissez vous guider par la fenêtre de récupération d’image et suivez les étapes.

Lancer une rechercher sur votre ordinateur ou sélectionner le dossier ou vos images pourrez se trouver.