Help

Pré-requis technique pour le logiciel

Quels sont les pré-requis techniques nécessaires à l'installation du logiciel?

Avant d’installer notre logiciel nous vous invitons à vérifier sa compatibilité avec les capacités techniques de votre ordinateur.

Vérifiez que votre ordinateur a :

    - Une version Windows XP ou supérieur (Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8)

    - Une capacité de mémoire vive de minimum 512 Mo

    - Un espace d’enregistrement supérieur à 1Go

    - Une version récente de microsoft framework 2.0 minimum

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres