Raccourci manquant

• Problème d'installation résolu : "Raccourci manquant"
  • Description du problème :

- Après l'installation, le logiciel ne s'ouvre pas.
    - La fenêtre suivante s'ouvre :
    Problème connu : "Raccourci manquant".

- Allez dans le dossier [Poste de travail> c:\program files\monalbumphoto\

CAS 1 : Vous avez un dossier \TempFolder\
    - Allez dans le dossier \ref\ et double-cliquez sur le programme "DBTransfer"
    - Si tout se passe bien, patientez pendant l'exécution du programme. A la fin, le logiciel monalbumphoto doit s'ouvrir.
    - Si vous avez un message d'erreur, envoyez-le nous le plus précisément possible en utilisant le formulaire "Contact".

CAS 2 : Vous n'avez pas de dossier \TempFolder\
    - Contactez-nous par le formulaire "Contact" en décrivant bien votre problème ou bien par téléphone.