Recevoir le logiciel par CD

Comment recevoir le logiciel par CD ?

Vous n'avez pas Internet chez-vous, mais vous voudriez réaliser vos propres livres photos. Rien de plus simple !

Il vous suffit de contacter le service client MonAlbumPhoto au 0892 230 054 (0.34cts/min) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00.

Vous recevrez gratuitement notre logiciel sur CD à installer sur votre ordinateur.

Une adresse e-mail reste tout de même indispensable pour confirmer votre commande
Il vous est aussi possible d'enregistrer le logiciel sur un CD ou clé USB chez un ami puis l'installer chez vous (notre logiciel est vérifié et ne comporte aucun virus).

Pour enregistrer le logiciel, cliquez sur lien suivant : setup.exe.

Si vous n'avez pas Internet chez vous. Faites nous parvenir votre livre :

- Par CD ou DVD à notre adresse :

MonAlbumPhoto
    Allée des Primevères
    CS 70501 Nanteuil le Haudouin
    60805 Crepy-en-Valois

- Vous connectez sur un ordinateur pour transférer votre livre photo enregistré au préalable sur une clé USB ou un CD.

- Le service clientèle MonAlbumPhoto reste disponible pour la moindre question à l'aide du formulaire Contact