Localiser mes créations sur mon ordinateur

Comment restaurer une sauvegarde de mes créations?

Pour continuer votre livre photo sur un autre ordinateur, il vous faudra simplement copier le fichier export sur une clé USB, le graver sur un CD ou le faire parvenir par le biais d'Internet. Le destinataire devra installer le logiciel puis importer le fichier en faisant un clic-droit, sélectionnez "Importer un album".

L'opération peut être répétée autant de fois que vous le voulez mais elle comporte une contrainte : il est impossible de créer un album en simultané sur des PC différents. Chaque partie doit être réalisée l'une après l'autre.

Vérifiez bien que l'ordre des pages de votre livre photo ainsi que les mises en pages soit totalement conformes à vos attentes avant de finaliser votre commande.