Téléchargement et installation du logiciel de création

Comment télécharger le logiciel ?

Le logiciel de création monAlbumPhoto est une solution simple, ludique et gratuite pour concevoir les créations photo suivantes : livre photo, toile photo, poster / pêle-mêle, calendrier photo ou encore des cartes personnalisées. C'est un outil de création facile à prendre en main et qui vous permettra de réaliser vos créations photo en très peu de temps.

Pour télécharger le logiciel, cliquez ici

Vous trouverez également ci-dessous toutes les informations techniques.

Les pré-requis techniques

Avant d’installer le logiciel monAlbumPhoto nous vous invitons à vérifier sa compatibilité avec les capacités techniques de votre ordinateur.

Vérifiez que votre ordinateur dispose de :

- Une version Windows XP ou supérieure (Vista, Windows 7, 8 ou 10)

- Une capacité de mémoire vive de 1Go

- Un espace d’enregistrement supérieur à 1Go

Pour les utilisateurs de Windows XP service pack 2, les nouvelles versions du logiciel ne sont pas disponibles pour ce système d'exploitation.

Deux solutions s'offrent à vous :

- Mettre à jour votre système en téléchargeant le service pack 3 sur le site Windows Update

- Télécharger la dernière version disponible sur la page : www.monalbumphoto.fr/download-xpsp2

Pour vérifier votre version de Service Pack, faites un clic droit sur l'icône "Poste de Travail", puis sélectionnez "Propriétés". Le numéro du Service Pack devrait s'afficher dans la partie haute de la fenêtre qui s'affiche.

Tutoriel téléchargement

Pour télécharger le logiciel de création de livres photos, posters, toiles photos... monAlbumPhoto vous invite à rentrer votre adresse e-mail dans le formulaire présent dans le bas de page ou sur la page de téléchargement.

Votre e-mail ne nous servira qu'à vous contacter en cas de besoin ou à vous communiquer nos nouveautés et vos offres promotionnelles ! monAlbumPhoto s'engage à ne communiquer vos coordonnées à aucun tiers.

Consulter le tutoriel d'installation

Recevoir le logiciel CD

Vous n’avez pas de connexion internet chez-vous, mais vous voudriez réaliser vos créations photos ? Rien de plus simple.

Contactez-nous au 0892 230 054 (0,34 cts/min) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 et demandez notre logiciel de création pour PC Windows. Nous vous enverrons gratuitement par voie postale un CD contenant le fichier d'installation du logiciel.

Installation logiciel Mac ou Linux

Nous avons le regret de vous annoncer que nous ne proposons pas le téléchargement du logiciel de création en version MAC ou Linux.

Cependant nous proposons une alternative pour concevoir vos créations via notre application en ligne.

Le téléchargement ne démarre pas

Il est possible que votre navigateur empêche le téléchargement du logiciel de création photo. Cela est probablement dû à une erreur de paramétrage. Afin de solutionner ce problème, nous vous invitons à consulter les pages suivantes en fonction de votre navigateur internet :