Help

Transfert de votre produit

Comment transférer mes créations?

Le transfert de votre création est une opération qui s’exécute à la fin de sa conception. Elle permet de transférer votre création depuis votre ordinateur vers votre espace personnel qui se trouve sur notre site

Les étapes de transfert

Le transfert d’un album, d’un poster, d’une toile… ou d’un calendrier depuis le logiciel vers son espace personnel est une opération simple avec notre outil de création. Il suffit de suivre les grandes étapes listées ci-dessous.

Lire la suite

Les autres méthodes de transfert

Par sécurité, le transfert en ligne des albums photo est limité à 200Mo. Au delà, le transfert est automatiquement bloqué.

Vous allez trouver ici 3 autres solutions de transfert :.

- En ligne avec le service dl.free.fr.
- Par FTP avec le logiciel gratuit FileZilla.
- Par CD.

Lire la suite

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres