Transfert via dl.free.fr

Transférez via dl.free votre création

Comment faire ?

- Ouvrez la page Envoi de fichier par Free
- Dans "Fichier à envoyer", indiquez le fichier le fichier .mapbook avec votre album
- Dans "Me notifier du lien par email", indiquez votre adresse e-mail
- Cliquez sur le bouton rouge "Envoyer", puis patientez pendant le transfert

Une fois le transfert terminé, vous allez recevoir un e-mail de confirmation avec un lien pour télécharger le fichier transféré. Envoyez-nous ce lien en utilisant le formulaire Contact.

Ce qui peut bloquer le transfert :

Ce transfert par FTP peut être bloqué par un Firewall. Ceci peut venir de votre Firewall personnel sur votre ordinateur ou bien d'un Firewall dans les réseaux d'entreprises. Dans ce cas, vous devez si possible ouvrir vos Firewall.

Si vous ne pouvez pas ouvrir vos Firewall, vous pourrez essayer de transférer votre album depuis un autre ordinateur avec FileZilla en vous reportant aux instructions fournies dans les deux paragraphes suivants ou bien par CD.