Transfert via FTP

Tranférez par ftp votre création

Qu'est ce FileZilla ?
- FileZilla est un logiciel gratuit qui permet de transférer des gros fichiers par Internet.
- Le logiciel FileZilla est gratuit.
- L'utilisation de FileZilla est très simple.

Installer FileZilla
Pour le télécharger, cliquez.

Pour accéder à notre serveur, entrez dans :
- adresse : map4.monalbumphoto.fr
- utilisateur : albumphoto
- mot de passe : mapbook et cliquez sur "connexion".

Ensuite, déposez votre album là où se trouver le fichier "déposer votre album ici.txt".
Une fois l'album transféré, prévenez-nous par le formulaire Contact afin que nous mettions votre album sur votre espace personnel.

Important
Vous pouvez transférer le fichier .mapbook avec votre album depuis n'importe quel ordinateur connecté à Internet sans installer le logiciel monalbumphoto.