Help

Transfert par CD de votre création

Transférez par CD votre création

Si le transfert par Internet ne fonctionne pas, il peut y avoir toutes sortes de problèmes de transfert, ne perdez pas de temps, envoyez-nous tout simplement votre album par CD.
- Gravez votre CD, prenez bien le fichier de type .mapbook avec le nom de votre album.
- Adressez le par courrier simple à

MonAlbumPhoto

3, allée des Primevères
60440 Nanteuil le Haudouin
France

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres