Tutoriel de téléchargement du logiciel

Comment télécharger le logiciel de création?

Téléchargement du logiciel de création photo monAlbumPhoto

- Pour télécharger le logiciel de création, cliquez sur le lien suivant : setup.exe
- Ensuite voici ce qui s'affichera à l'écran selon vos navigateur internet :

Fenêtre Internet Explorer

Sur Internet Explorer, cliquez sur "Exécuter".

(La taille du fichier est susceptible d'être modifiée)

Sur Mozilla, cliquez sur "Enregistrer le fichier"

Sur Google Chrome, cliquez sur le nom du fichier dans le centre de téléchargement.

Téléchargement et installation du logiciel de création

Pour télécharger le logiciel de création de livres photos, posters photos, toiles photos, calendriers personnalisés ou de cartes photo, monAlbumPhoto vous invite à rentrer votre adresse e-mail en bas de page. Votre email ne servira qu'à vous contacter en cas de besoin ou à vous communiquer nos nouveautés et vos offres promotionnelles ! monAlbumPhoto s'engage à ne communiquer vos coordonnées à aucun tiers.

Notre logiciel gratuit est certifié par les normes de sécurité Verisign.

Verisign

Si vous rencontrez un problème lors du téléchargement ou de l'installation du logiciel, vérifiez que la solution ne se trouve pas dans la foire aux questions ci-dessous avant d'utiliser le formulaire Contact.

Pour télécharger le logiciel de création, cliquez ici.