Help

Aide tutoriel et installation du logiciel

Comment installer le logiciel sur Windows 64 bits ?

Nous vous informons que le logiciel MonAlbumPhoto est compatible avec Windows Vista 64 bits.
Si vous possédez un ordinateur comprenant le système d'exploitation Windows Vista 64 bits, nous vous invitons à mettre à jour le logiciel MonAlbumPhoto en cliquant sur le lien suivant : mise à jour du logiciel gratuit.

Pour un fonctionnement optimal et pour vous proposer une offre adaptée à vos centres d'intérêts, notre site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez nos cookies.
En savoir plus / Modifier vos paramètres