Valider son compte

Validation du compte

Une fois que vous avez appuyé sur le bouton rouge "Commander" du logiciel et que vous avez validé vos photos, le logiciel vous demande d'entrer votre mail et votre mot de passe.

Si vous n'êtes pas encore inscrit, le mail et le mot de passe que vous entrez seront ceux de votre compte MonAlbumPhoto.

Une seconde fenêtre s’ouvrira pour vous permettre de compléter les informations personnelles liées à votre compte.