Outil en ligne vs logiciel

Vous téléchargez le logiciel

Le logiciel de création est garanti par MonAlbumPhoto. Il est gratuit, intuitif et facile à installer.

Aucun risque pour votre ordinateur.
Le logiciel gratuit de MonAlbumPhoto est certifié conforme par Verisign.
Aucune compétence informatique n'est nécessaire.

Si vous avez l'ADSL, l'installation prendra quelques minutes.

Vous commencez la création en ligne

L'application en ligne est un outil de création en ligne conçu par monAlbumPhoto pour vous aider dans votre création photo.

Il est simple d'utilisation et intuitif. Il ne nécessite pas d'installation, c'est une application nomade.

• Vous pouvez commencez à concevoir votre création de chez vous, et la continuer chez un ami, au travail ou ailleurs.
  • Son ergonomie est travaillé pour vous permettre une bonne prise en main. Vous l'adopterez très vite.