Vous transférez votre album

Transférez votre livre photo

Une fois votre création terminée, vous devez la transférer du logiciel de création installé sur votre ordinateur vers votre espace personnel sur le site www.monalbumphoto.fr.

Voici les différents modes de transfert qui s'offrent à vous :

Envoi de votre création par Internet :

Simple et rapide, nous vous conseillons de privilégier cette solution accessible directement depuis le logiciel de création monAlbumPhoto.

Suivez les étapes qui s'affichent à l'écran, vous serez guidés pour un transfert "En ligne".

Transfert d'une création photo

Envoi de votre CD par voie postale (si vous n'avez pas de connexion internet chez vous ou chez un proche) :

Envoyez le CD avec le fichier contenant votre création (album photo, toile photo...) à :

MonAlbumPhoto
Allée des Primevères
CS 70501 Nanteuil le Haudouin
60805 Crepy-en-Valois

NB : Pensez à bien indiquer vos coordonnées complètes afin de pouvoir vous recontacter. Une adresse email sera également obligatoire pour passer commande.

Une fois votre création transférée vous allez recevoir un email :

Vous pourrez passer commande sur notre site internet www.monalbumphoto.fr en vous connectant à votre espace personnel.
Les modes de paiements acceptés sont : la carte bancaire sur le site sécurisé de nos partenaires, par PayPal, par chèque bancaire français ou par virement.