Vous téléchargez le logiciel

Télécharger le logiciel gratuit

Pour télécharger le logiciel de création monAlbumPhoto : cliquez ici

Instructions d'installation :

- Cliquez sur le bouton vert présent sur la page de téléchargement.
- Ensuite, cliquez sur "Exécuter" (Internet Explorer) ou "Enregistrer le fichier" (Firefox).
- Et suivez les instructions d'installation.

Détails de l'installation:
- Logiciel compatible Windows XP, Vista, Windows 7 et 8.
- Logiciel non disponible pour Mac ou Linux. En revanche vous pouvez utiliser l'application de création en ligne.

Ce qu'il faut savoir :
- Pour obtenir les instructions détaillées d'installation, cliquez ici.
- Si vous rencontrez le moindre problème, contactez-nous via le formulaire Contact.